Nolantia PortalПерейти к списку форумовПравила Portal Calendar Gallery Blogs Wiki
Admin's Blog Admin's Blog
Блог администрации
Вход Войти с использованием Facebook
Новый пользователь? Регистрация

Nolantia - Мир новых MMORPG: Nolantia: Future Vision - Nolantia - Мир новых MMORPG

Перейти к содержимому

-----

Nolantia: Future Vision

Куда? Куда пропали новости и вообще все остальные посты? На этот вопрос задают многие, но ответить на него довольно сложно. Во-первых, мне перестал нравиться этот формат. Есть многие крупные проекты, которые публикуют новости касающееся игровой индустрии, а так как российский и восточный регионы, все чаще пересекаются, общий поток новостей о восточных MMO увеличивается. Во-вторых, изменилась сама жизнь, не вдаваясь в подробности скажу, что стало сложней писать контент для сайта, каждый день.

Почему? Почему уделяется меньше внимания проекту? Все просто, мы решили полностью пересмотреть концепцию сайта, так чтобы каждый смог участвовать в жизнь комьюнити. Пока сложно сказать, что получиться в конце, так как еще не все моменты продуманы, в большинстве случаев идеи проходят спонтанно, записываются, но будут ли реализованы не понятно. Также мы решили отказаться от IPB и разрабатывать собственный движок, что также съедает свободное время.

Зачем? Зачем все так усложнять? Дело в том, что мы не хотим писать новости, мы хотим их обсуждать, выражать свою точку зрения на происходящие события, а не просто переводить, то что дают. Для этого нужно разрушить, что есть и построить новое.

Что дальше? Что дальше будет? Мы будем уделять меньше времени существующей реализации нашей идее (сайту, который вы видите сейчас) и больше работать над новым. Как долго мы будем все переделывать не ясно — ясно только одно, это переделка будет и будет носить глобальный характер.
0
  Like

9 комментариев к записи

Удачи
0
Как говорят: ломать, не строить. Но вот любое дело начинать с нуля это всегда титанический труд. Надеюсь сама обстановка, атмосфера и оформление сайта не пострадает от этого, а только выиграет, поскольку здесь всегда приятно бывать и не хотелось, чтобы это все исчезло. Со своей стороны готов приложить свои усилия и время на поддержку и развитие нового начинания, ну и конечно принимать участие в дискуссиях на новом проекте.
Идея сама интересная, поэтому поддержу, в т.ч. могу и материально. Извиняюсь что только сейчас отписался, ибо редко бываю тут, а так что еще сказать - это только пожелать кораблю с белыми парусами большого и долгого плаванья в безбрежном игровом океане!
0
Cамое востребованное в рус комунити эт видео рецензии, но большенство существующих просто абстрактное мнение, а вот если углубляться в детали надкусывать всё из нутри и высказывать субъективно(а не всегда хорошее) мнение не забывая ознакомить читателей с изюминками и выставлять подход разработчиков на суд линча комунити, то будет интересненько :rolleyes:
З.ы и не забудьте про анимешные смайлыИзображение
0
Спасибо всем,

На счет поддержки, так как контентом заниматься некогда, можете потихоньку писать новости и общаться - от этого ни у кого не убудет.

dabledamege, на счет видео, мы пока не думали, так как рассматриваем вариант аудио подкастов: это будет живое обсуждение (в частности записи могут быть и с активными участниками нашего комьюнити), могут затрагивать многие темы, не только игры, их можно слушать не только с компьютера.
0
RIP
0
Молчание золото ...
0
Молчание да, оно такое (: Но всё таки хотелось бы услышать хоть какието новости. Из-за работы и учёбы последние полтора месяца за компом вообще не сидел, думал что хоть что-то есть, но увы. Осталось только ждать ждать и ещё раз ждать.
По поводу видео: без него никуда. Аудио подкасты штука замечательная и в интерапретации которой вы тут задумали очень супер офигительно.Но хочется не только послушать но и пощупать :)
0
останутся ток фанаты нолантии,растеряются и те 3 человека что были... а по теме-ничо нового не внесете,все то-же ток вид с боку,из текста основной аргумент перехода во что-то:"Дело в том, что мы не хотим писать новости, мы хотим их обсуждать, выражать свою точку зрения на происходящие события, а не просто переводить, то что дают. Для этого нужно разрушить, что есть и построить новое."
Сказал как политик-ничего не сказал.Что нового-то вы такого задумали? Ничего,все тот-же форум...
Единстенное с чем согласен-ну есть нолантия,ну вот ее нет,кто расстроился?никто! администрация занимается чем-то более интересным,как ей кажется.
Жаль,мне тут было уютно,как-то по домашнему :)
0
СА ушёл и всё пропало (
0
Страница 1 из 1